BLOQUE I. CAMARERA DE PISOS
TEMA 1. El turismo
TEMA 2. El sector hotelero
TEMA 3. Departamentos del hotel
TEMA 4. El departamento de pisos
TEMA 5. Procesos y métodos de limpieza y puesta a punto (I)
TEMA 6. Procesos y métodos de limpieza y puesta a punto (II)
TEMA 7. Aspectos básicos en decoración
TEMA 8. Calidad del servicio y atención al cliente
TEMA 9. Seguridad y prevención de riesgos laborales
BLOQUE II. GOBERNANTA DE HOTEL
TEMA 1. Aspectos económicos y humanos del turismo
TEMA 2. Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo
TEMA 3. El hotel
TEMA 4. El área de alojamiento en la industria hotelera
TEMA 5. El puesto de gobernanta de hotel (I)
TEMA 6. El puesto de gobernanta de hotel (II)
TEMA 7. Regiduría de pisos: el puesto de camarera de pisos
TEMA 8. Revisión de los procesos de limpieza y puesta a punto
TEMA 9. Gestión de protocolo
TEMA 10. Prevención de riesgos laborales