BLOQUE I. RECEPCIONISTA DE HOTEL
TEMA 1. Introducción al turismo
TEMA 2. La industria hotelera
TEMA 3. La comunicación y la atención al cliente en hostelería y turismo
TEMA 4. Los departamentos del hotel
TEMA 5. Aspectos básicos de recepción
TEMA 6. Subdepartamento de mostrador
TEMA 7. Subdepartamento de reservas
TEMA 8. Subdepartamento de mano corriente y caja
TEMA 9. Subdepartamentos de teléfonos y conserjería
TEMA 10. Prevención de riesgos laborales y seguridad
TEMA 11. Proceso de gestión de calidad en hostelería y turismo
BLOQUE II. AGENCIA DE VIAJES
MÓDULO I. INTRODUCCIÓN AL SECTOR TURÍSTICO
TEMA 1. Conceptualizaxción de turismo
TEMA 2. La oferta turística y sus componentes
TEMA 3. Turismo nacional
TEMA 4. Turismo internacional
MÓDULO II. LA AGENCIA DE VIAJES
TEMA 5. La agencia de viajes
TEMA 6. Planificación y organización en agencias de viajes
TEMA 7. Contabilidad en agencias de viajes
TEMA 8. Financiación, tesorería y cuentas en agencais de viajes
TEMA 9. Economía y pagos de clientes
TEMA 10. Administración y gestión en agencias de viajes
TEMA 11. El personal en la agencia de viajes
TEMA 12. Ventas al cliente en turismo
MÓDULO III. SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN GLOBAL EN AGENCIAS DE VIAJES
TEMA 13. La agencia de viajes vía Internet
TEMA 14. Aplicaciones informáticas para agencias de viajes
TEMA 15. Sistema amadeus
MÓDULO IV. TÉCNICAS Y GESTIÓN DE VENTAS. CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE
TEMA 16. Marketing y publicidad de las agencias de viajes
TEMA 17. Caldiad en las agencias de viajes
TEMA 18. Gestión de calidad
TEMA 19. Comunicación eficaz en el sector turístico
TEMA 20. Atención al cliente alojamiento y transporte
TEMA 21. Atención al cliente: componentes turísticos
TEMA 22. Servicios al cliente en turismo