BLOQUE I. AUXILIAR DE ENFERMERÍA
MÓDULO I. LA SANIDAD
TEMA 1. Contextualización de la enfermería
TEMA 2. Aproximación a la sanidad pública y privada en españa
MÓDULO II. BIOLOGÍA HUMANA
TEMA 3. Breve aproximación a la anatomía
TEMA 4. Principios de nutrición y alimentación
MÓDULO III. EL AUXILIAR DE ENFERMERÍA
TEMA 5. La figura del auxiliar de enfermería
TEMA 6. Papel del auxiliar de enfermería
TEMA 7. Trabajo con las habitaciones, el instrumental y el material
TEMA 8. Aislamientos, residuos sanitarios y gestión de stock
TEMA 9. Procedimientos específicos para el auxiliar de enfermería
TEMA 10. Atención a las necesidades de eliminación
TEMA 11. Atención a pacientes infantiles y adolescentes
TEMA 12. Atención al paciente adulto y anciano
TEMA 13. Atención a pacientes con discapacidades
TEMA 14. Atención a pacientes terminales
TEMA 15. El auxiliar de enfermería en quirófano
TEMA 16. El auxiliar de enfermería en quirófano
TEMA 17. Transporte de pacientes y atención fuera del centro hospitalario
TEMA 18. Prevención de riesgos laborales y ergonomía para auxiliares de enfermería
TEMA 19. Aplicación de primeros auxilios
MÓDULO IV. ATENCIÓN AL PACIENTE
TEMA 20. Psicología en la sanidad
TEMA 21. Atención al paciente y pautas comunicativas
TEMA 22. Gestión de documentos clínicos
BLOQUE II. AUXILIAR DE ENFERMERÍA EN GERIATRÍA
MÓDULO I. ENVEJECIMIENTO Y GERIATRÍA
TEMA 1. El proceso de envejecimiento en el ser humano
TEMA 2. Aspectos básicos de geriatría y gerontología
MÓDULO II. ATENCIÓN AL PACIENTE GERIÁTRICO
TEMA 1. Centros de asistencia y acogida al paciente geriátrico
TEMA 2. Valoración integral del paciente geriátrico
MÓDULO III. CUIDADOS AL PACIENTE GERIÁTRICO
TEMA 1. Cuidados básicos en enfermería geriátrica i
TEMA 2. Cuidados básicos en enfermería geriátrica ii
TEMA 3. Cuidados terapéuticos en enfermería geriátrica
MÓDULO IV. CLASIFICACIÓN DE ENFERMEDADES Y SÍNDROMES GERIÁTRICOS
TEMA 1. Enfermedades y síndromes geriátricos
BLOQUE III. NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD
TEMA 1: Conceptos clave introductorios de la nutrición en la tercera edad
TEMA 2: Base teórica de alimentación y nutrición
TEMA 3: Cambios que aparecen en la tercera edad y que afectan a la nutrición
TEMA 4: Nutrición y envejecimiento del aparato digestivo en la tercera edad
TEMA 5: Requerimientos nutricionales y desnutrición en la tercera edad