BLOQUE I. ALERGÍAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
TEMA 1. Alergías e intolerancias alimentarias
TEMA 2. Tipos de alergenos contemplados en la normativa
TEMA 3. Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias
TEMA 4. Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento
TEMA 5. Gestión de los riesgos alergenicos por parte del sector de la alimentación
TEMA 6. Obligaciones de los establecimientos de alimentación
BLOQUE II. TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
TEMA 1. Introducción a la dietética y nutrición
TEMA 2. Clasificación de los alimentos y los nutrientes
TEMA 3. Necesidades nutricionales
TEMA 4. Trastornos alimentarios o psicopatología alimentaria
TEMA 5. Prevención de los trastornos alimentarios
TEMA 6. Especialistas en tratamientos d elos trastornos de la conducta alimentaria
TEMA 7. Desnutrición, malnutrición y sobrealimentación
TEMA 8. Obesidad
TEMA 9. Anorexia nerviosa
TEMA 10. Bulimia
TEMA 11. Trastorno por atracón
TEMA 12. Vigorexia
TEMA 13. Ortorexia
TEMA 14. Pica
TEMA 15. Trastorno